吃维生素E能下奶?

吃维生素E能下奶? 宝宝70天了,奶水不够,听说大量吃维生素E能下奶,这种说法科学吗?大量指多少?什么时候吃?

全部回答

千万不要盲目听信这些说法啊,吃多了会中毒的

親還是多喝點下奶的湯水吧,像甜酒雞蛋湯,黃花菜骨頭湯,豬腳花生通草湯,豬肚黃豆湯等,多讓寶寶吸吮。

不科学!维生素E只是含有的生育酚比较高,怎么会下奶呢? 多喝点汤汤水水的对下奶有好处的!要营养一点,彤宥妈妈说的很对哟!去中药店拿点王不留行,做汤的时候放进去一点,很有效的!在不行了吃点中药,对宝宝影响小!

没听说过哦,我当时是喝鲫鱼汤,猪脚花生汤,还有通草,现在宝宝6个月还在坚持喝汤。

这种说法不科学的,维生素E没有这个功能的