维生素E能下奶?

维生素E能下奶?着急啊 宝宝才刚满月就退奶 听说喝维生素E能下奶水 可是一般看到的维生素E都是胶囊和片剂啊 什么样的维生素E是喝的 因为前几天有点低烧 现在退奶了 吃了很多下奶的方子都没大的效果 突然又看到这个维生素E能下奶 看哪位宝妈知道 着急啊

全部回答

没听说VE有这个功效,还是多喝汤,可以吃点下奶的中药,针灸也可以,让宝宝多吃吧,如果就是没有奶水就给宝宝添加配方奶粉,并不是所有的妈妈奶水都够的

让宝宝多吸吸也是会奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的,也可以让催乳师帮你按摩按摩一下,会有效果的。

建议你多喝一些下奶的汤水,像猪脚花生汤或黄豆汤,卿鱼汤,排骨汤,鸡汤都挺好的,从没听说过VE可以下奶。还有就是让宝宝多吸吮奶水才不会越来越少。

没听说过 和鲫鱼汤吧 效果不错

可以多喝点鱼汤,或者其他汤类的