请问各位宝妈有没有下奶的好方子啊?

请问各位宝妈有没有下奶的好方子啊,半个多月了还是不够吃,当时年龄:孕8个月

全部回答

你好我生完宝宝以后没有奶,就吃的特别多,要多喝汤猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤各种肉汤,要让宝宝多吸。

这时候你可以多吃一些排骨汤,鲫鱼汤,花生猪蹄儿汤,都可以下来。

你好,已经半个月了,不够吃这种的话就要找催奶师疏通一下经络的,然后要多喝一些下奶的汤,比如猪脚汤鲫鱼汤。

平时的话,建议可以选择自己多喝一点汤汤水水,多吃一点水果蔬菜,他们当中的水分比较丰富一些,都可以帮你提高奶水的分泌。

奶水不够的话,肯定还是要多喝一些下奶的汤水吧,你可以多喝一些鲫鱼豆腐汤啊,猪骨通草汤啊,还有排骨汤之类的,然后尽量是让宝宝多吸宝宝吸的越多,奶水自然就会更加分泌。