喝生乳汁再吃维生素E下奶可以?

喝生乳汁再吃维生素E下奶可以吗

全部回答

您好,目前没有听说维生素E有帮助产奶的作用,乳汁的多少和个人体质有关的 增加奶水方法很多,首先妈妈精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤,木瓜汤

您好,.目前没有听说维生素E有帮助产奶的作用。乳妈妈可以吃 猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食,另外花生米炖猪蹄或炖猪肚,或红小豆煮粥,加红糖等。其含有丰富的水溶性营养成份,有利于产妇体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品。如果效果不明显可以口服王不留行片或者生乳汁治疗。