3岁4个月的宝宝爱哭怎么办 害怕见陌生人?

3岁4个月的宝宝爱哭怎么办 害怕见陌生人,害怕到新的环境,不熟悉的人一跟她说话就哭,

全部回答

可能是从小很少带他出去的原故吧,要多多带他去接触陌生的人群

亲应该带孩子多到人多的环境,让他与不同年龄段的孩子接触,并鼓励他。尤其在孩子有突出表现的时候,比如,孩子今天见到生人没有哭,亲就要及时表扬。接受了同龄小伙伴的邀请,加入他们的活动,爸爸妈妈要及时鼓励,下次让他主动找小朋友玩。给孩子一个成长的“空间”,配合一段时间后,相信孩子会有所进步的。

那应该是不经常在外面接触的结果,小宝贝们接触外界越多越不认生,个人认为是这样的。小朋友们也需要正常的外界交流。