宝宝三周岁了认生害怕陌生人请帮帮我谢谢啦宝宝看谁都哭也不说话我跟他说话他都不离我脾气还大还爱哭我想让她上幼儿园呢看他这样能上吗?

宝宝三周岁了认生害怕陌生人请帮帮我谢谢啦宝宝看谁都哭也不说话我跟他说话他都不离我脾气还大还爱哭我想让她上幼儿园呢看他这样能上吗!愁呀

全部回答

没事多带出去玩,鼓励他跟小朋友玩,我家的也有点内向不过没你家的夸张,她就是不爱和别的小孩玩,别人拿她的玩具她只会哭都不会像别的小孩会抢回来

多带他出去走走,多跟别人接触接触慢慢会好点的

我姐孩子以前也是,看到家人以外的就哭,就连她外婆外公舅舅也都哭。后来两周多送幼儿园就好了很多,现在三周多在幼儿园也有了好朋友,现在挺好的…