幼儿园班级里的孩子普遍偏大好吗儿子班级里的孩子都是比自己大半岁的?

幼儿园班级里的孩子普遍偏大好吗儿子班级里的孩子都是比自己大半岁的,所以孩子的动手能力还是不及于其他孩子,在班级里孩子没什么优势。换到小班会不会好点。

全部回答

我觉得你是对的·建立自信心很重要 重复学一样的东西 别说宝宝了 大人也会注意力不集中的·对以后学习没有好处

这要听听老师的意见,如果孩子的成绩还跟的上的话,就不用调。

孩子的适应力是很强的,没关系的。我家小孩幼儿园里的孩子有的也比他大半岁以上。只要孩子上幼儿园是开心的就没关系了。动手能力是可以培养的,而且动手能力也不一定是年龄越大就越强。平时在家多注意就可以了。

我觉得没有必要的,孩子适应能力还是很强的,像我家的是8月份生的,在班级里算是小的了,这不也过来了,马上要升一年级了

一般普遍比他大容易造成宝宝被欺负的,而且宝宝相对会有一些落后,很容易有消极情绪的.建议还是上小班会好些!