两周的宝宝室温多少合适 两周的宝宝室温?

两周的宝宝室温多少合适 两周的宝宝室温,湿度多少合适?现在夏天室内可以开空调么。应该开多少度为好。谢谢。

全部回答

室温在26度比较合适,湿度30%比较适宜,夏天可以开空调,只要不正吹着宝宝就可以

室内温度控制在26度左右是比较合适的,如果天气太热,需要给宝宝开着空调,否则宝宝容易长痱子。但是不能直吹宝宝,最好弄到除湿档而不要开制冷档,开空调的温度应该在28度左右。

27度。

室温保持在25度左右,湿度保持在50%左右

夏天可以开空调的,但只能打到26度,太低了宝宝受不了