能开空调吗?关于夏天宝宝吹空调宝宝四十多天了?

关于夏天宝宝吹空调宝宝四十多天了,能开空调吗?多少度合适?

全部回答

40天的宝宝可以吹空调的,只是风向不能对着宝宝,风俗小点就可以的,还有温度定在26度就可以的,不能太低的啊

可以开呀,肚子要盖好被子,开27度就可以。

可以的,一般坐月子的时候就可以吹空调,注意不要直吹,注意不要太低,以二十五六度左右为好。

房间晚上休息实在是热的话 可以开空调的 只是要给宝宝穿上长袖衣服 或夏凉睡袋 特别是肚脐周围要注意保暖 27度或28度最适宜

可以的,但风不要对着宝宝,时间不要太久,每天至少要2次通风,开空调的时候要开加湿器以保持房间湿度。温度以舒适为主