室内温度达到多高就要开空调?

全部回答

室内温度达到高于33度就要开空调

夏天最好不要开空调,因为夏天是最好的出汗排毒的季节.

没有具体的规定,一般公共场所是夏季高于28度,冬季低于15度左右,如果没有特别的限制,自己根据热了就开空调好了。

永远别开 环保

室温不达到忍受不了的程度就不要开,人体有很强的调节功能,身体热了会自动排汗降温,若常用空调降温,会使得身体汗腺受损,丧失排汗功能,影响健康。现实证明,生活中常用空调控温的人健康状况一般都较差。

不一定非要照什么做,我一般是只要觉得自己热或冷就会开空调,这个是因人而定的,有些人怕热怕冷. 这个取决自己 但是有种人行,他们不能吹太多空调,对身体不好.但总的来说,空调吹多了都不好,户外的空气最好,所以也要做好通风