怎么回事?三个月的宝宝吐奶变的比以前严重哦?

三个月的宝宝吐奶变的比以前严重哦,怎么回事? 三个月的宝宝吐奶变的比以前严重哦,怎么回事?

全部回答

我家宝宝当时也有出现这样的情况,是在第四个月的时候简直就是喷出来的奶,吓得我半死,结果两三次以后就再也没有吐过了,当然宝宝的精神还是挺好的,吐完后半个多小时再给宝宝喂奶。

是不是孩子受凉生病了啊?给量过体温吗?发烧吗?如果都没有!那就没什么事!我女儿三个月的时候吐奶最厉害!现在好多了,基本上不吐奶了!大些自然就会好的!

有可能积食了,亲给他吃点消食的药,比如妈咪爱。

吐奶是宝宝的常见现象。 1适量喂食,切勿过多。 2哺乳后拍背,打奶嗝。 3让宝宝养成专心吃奶的习惯。 4吃完奶不要让宝宝立刻躺下来,而是让他治理趴在肩上睡一小会儿。

我女儿那个时候吐奶也严重,通常别人五六个月就没什么了,而我们到七八个月的时候也是如此,那时候好担心.亲可以给宝宝少吃多餐,喝完奶后不要抱宝宝