宝宝几个月长牙 宝宝先长上牙好?

宝宝几个月长牙 宝宝先长上牙好吗

全部回答

每个宝宝体质不一样,长牙有早有晚,有的是4个月开始长牙,有的是8个月开始长牙,先长上牙没什么好不好呀,我家宝宝是先长上牙。

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

是根据宝宝情况而言的,有的宝宝4、5个月就长牙了。我家宝吃奶粉,长得好像慢是6个多月长得。吃奶粉的宝宝好像长得比吃母乳的宝宝晚,一般是先长下牙的,其实这也没有什么,我家宝宝下面长了3颗时,上面一颗都还没有长,现在上面也长了3颗牙了。

我家6个月开始长的,现在8个半月,长了4 颗牙齿,我们家有个说法,就是宝宝现在上牙,需要姑姑给宝宝买双袜子