宝宝先长上齿牙好吗?

宝宝先长上齿牙好吗? 我的宝宝有7个月大了,但是我发现你长牙时是先长上齿牙。不知道这样对宝宝好不好?

全部回答

亲,这都是正常的。 每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以在长牙的顺序 快慢 早晚上有很大的不同;有的宝宝先长犬齿再出门牙;有的宝宝出牙比较晚,到一岁才出,一次就出四个;有的宝宝出了两颗后很长一段时间不出,这都是正常的,都在正常范围之内,所以,亲,不用担心的,先长上牙再出下牙也是正常的,只要宝宝出牙就是正常的。