孩子上火喝什么奶粉好?

孩子上火喝什么奶粉好?我家宝宝吃国内的奶粉总上火干燥,听说新西兰的karicare金装奶粉吃了不上火不干燥,不知道是不是啊?

全部回答

其实这应该和喝哪种奶粉没有太大关系,一般奶粉都会有些上火的,妈妈平时要让宝宝多喝水,另外可以买点三公仔小儿七星茶给他喝或者泡点金银花和菊花水给他喝,这些没什么副作用的,平时都可以经常给他喝,预防一下

亲,我觉得所有奶粉多少肯定都会有一定程度的上火的,吃奶粉的宝宝需要多喂水的。

每个奶粉吃后上火也是因宝宝而异的!我家宝宝吃的雅士利奶粉觉得不上火的!之前喝过一罐网上买的karicare反而大便有点干燥的!所以还是建议你尝试下的!每个宝宝情况也不一样的

相对于国内的奶粉来说,新西兰的karicare没有比国内的那么上火,但偶尔还是会上火的,现在不太上火的奶粉就是荷兰牛栏了,很清淡,而且接近母乳。记住要荷兰呢本土的哦,可以让荷兰的朋友买,或者到百儿母婴商城上购买。

嗯新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡不怎么上火的 我儿子吃的就是这个奶粉 不过国内实体店很少 不好买 我都是在国际妈咪网上给宝直邮这个奶粉 带着超市小票和报纸 还不错