搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝牛奶上火该咋办,可以喝羊奶吗?

我家宝宝一岁多了,现在事情多,就想给孩子断奶喂些牛奶粉,可喂过后发现宝宝上火了,真急人,这可咋办啊,后来一个姐妹给推荐说喝羊奶可以降火,不知道这样可以吗,要是再上火就麻烦了?

6个回答

可以给宝宝试着喝羊奶啊,我家宝宝当时转奶改喝牛奶的时候也出现了上吐下泻的症状,有点上火,后来咨询医生,医生建议喝羊奶,我们就试了,记得当时给他买的好像是关山莎能羊奶粉,没喝多久,上火症状就消失看,医生说在《本草纲目》中有过记载:“羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”有中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。如果宝宝喝牛奶上火很严重的话,可以试着换羊奶试试

可以给宝宝试着喝羊奶啊,我家宝宝当时转奶改喝牛奶的时候也出现了上吐下泻的症状,有点上火,后来咨询医生,医生建议喝羊奶,我们就试了,记得当时给他买的好像是关山莎能羊奶粉,没喝多久,上火症状就消失看,医生说在《本草纲目》中有过记载:“羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”有中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。如果宝宝喝牛奶上火很严重的话,可以试着换羊奶试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝羊奶会贫血的。只建议对牛奶过敏的孩子喝,不过敏的最好不要使用

喝羊奶会贫血的。只建议对牛奶过敏的孩子喝,不过敏的最好不要使用收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶比牛奶上火.我家宝宝喝过一瓶,便便都不好拉,痛苦死了,以后在也没喝过羊奶了.你可以选择一些不易上火的.

羊奶比牛奶上火.我家宝宝喝过一瓶,便便都不好拉,痛苦死了,以后在也没喝过羊奶了.你可以选择一些不易上火的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃一些研磨的食物啊

可以给宝宝吃一些研磨的食物啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点别的也好啊,像酸奶,比牛奶容易吸收多了

喝点别的也好啊,像酸奶,比牛奶容易吸收多了收起

0 0
收起 提交