现在不知道怎么回事晚上睡觉时又开始隔一天一吐了?

6个月宝宝晚上睡觉吐奶 2个月左右宝宝有大口吐奶,3个月后就慢慢的好了。现在不知道怎么回事晚上睡觉时又开始隔一天一吐了,白天都挺好的。 晚上有时是喝完奶就吐有时候是喝完奶睡觉咳嗽时吐,一个晚上来来回回好几次。 最近宝宝有点感冒,去医院验血说是病毒感染打了一针屁股针还开了两天的药,前天已经吃完药了。

全部回答

是晚上咳嗽的吐,那就有可能 是氣管炎的,我們當初就是這樣的,要及時的治療,很難好的

你可以在喂完奶轻轻拍拍他的后背,宝宝这么大了吐奶可能也是感冒引起的,肯定是过年抱出去给冻着了,还是多给宝宝喝些白开水。我宝宝前两天也是的,鼻子不怎么通气,吃奶的时候也容易呛到还吐奶的。

孩子吃饱后,要从后背拍一下嗝,就会避免吐奶了