六个月的宝宝还经常吐奶正常吗

我的宝宝快六个月了,最近老是发生吐奶的现象,有时候鼻子里也会喷奶出来,吃的也不是很多,到现在也只有喝120毫升的奶,每天晚上吃一顿奶糕(半块左右,我家宝宝不爱吃米粉).这样算不算正常?

全部回答

孩子健健康康的没有异常现象就是正常。平常喂完宝宝后将其竖伏于大人的前胸并轻拍其后背1至5分钟,会减少、甚至是杜绝孩子吐奶现象的发生。六个月的宝宝在日间也应当适量增加母乳外的食物、水、果汁等。您的爱心、细心、责任心将为您家宝宝健康成长保驾护航!

没事儿,我的儿子小时候就这样,只是喂完以后小心一点,轻轻拍一下。一岁多以后就没事了。

正常的,小孩食道较短。但是长期这样就得引起注意了。

正常!

将宝宝趴在肩头,托住,空手心,轻拍宝宝后背,打出饱嗝,就可以了。

大家都回答的不错,我家宝宝也和你描述的一样,从鼻子里往外喷,很吓人。慢慢大点就会好的。