宝宝吐奶宝宝两个多月"最近几天经常吐奶?

宝宝吐奶宝宝两个多月"最近几天经常吐奶。?宝宝两个多月"最近几天经常吐奶。有时喝也吐。吐出来都有点黏黏的东西是怎么回事?。

全部回答

问题分析:你好,根据你的描述,如果宝宝刚吃完吐,没有其它症状可能和体位有关。意见建议:建议每次哺乳完后把宝宝竖着抱会,轻拍其背部,一般过段时间会有好转,如果有其它不适建议到医院看看。

    你好,从你提供的临床资料来看,几乎所有的宝宝都会溢奶。一般来说,如果溢出的量若不多,并不会影响宝宝的发育。如果溢奶情况严重或经常溢奶使得宝宝的体重增加得太慢,甚至减轻时,就需要请儿科医师诊治了。
  建议尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠;喂奶完毕要把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背让宝宝打个嗝,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上;吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧;还要注意喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。
    希望能对你有所帮助。