喝点什么奶粉好?

宝宝总爱上火,喝点什么奶粉好!

全部回答

奶粉各品牌的分类不同,有些是一岁以内是一段,一岁到二岁时2段,3岁以上是三段,有的是六个月内的是一段,到一岁的是二段。最好跟着段数换奶粉,一般一段的是营养更高一些,但是热量少,三段的会更多提供热量,供宝宝活动,以及提供一些饱腹感,不会乃么快饿。月龄大的宝宝可以吃辅食的,奶粉也就起到辅助作用,奶粉也可以喝,要注意不要让宝宝长的太胖。

你好,孩子喝奶粉就是容易上火呢,平时要注意给孩子多喝水。可以让孩子喝点清火宝,进行去火的。同时可以煮点绿豆汤喝。