还是保证她充足的睡眠时间呢?

四个月宝宝的睡眠问题 宝宝白天喜欢抱着睡,自己睡最多一个小时就醒了。这样她一整天的睡眠时间最多也就12小时,我是应该坚持让她独立睡呢,还是保证她充足的睡眠时间呢?

全部回答

宝宝白天睡觉很正常啊,我家宝白天一次很少睡1个小时的,都是半小时左右就醒了

当然还是让孩子独立睡啊,如果老抱着更习惯了,现在小没事还可以抱抱,等到孩子再大了也抱不动啊,一包几个小时的睡也受不了啊,还是让孩子自己睡吧,醒了就拍拍孩子,给孩子安慰就行了

应该坚持让她独立睡

先抱着睡,睡熟了就放下让自己睡

可以慢慢试着让她自己睡,宝宝是母乳吗?如果是的,你要是能学会躺喂的话看会不会好点,不过你也不要纠结宝宝的睡眠时间,只要宝宝精神好,胃口好,就不用太担心哈