我一天睡五个小时正常吗?

我一天睡五个小时正常吗?人每天的正常睡眠应该保证几个小时呢?睡眠少怎么办呢?

全部回答

不同人的睡眠时间存在较大的个体差异,有一部分人可能生来就比多数人的 睡眠时间少,而另一部分人可能需要更长一些时间的睡眠。不论您每天睡眠 时间是长一些还是较短一些,只要这个时间是比较稳定的,您在睡醒后感到轻松、 舒适,头脑清醒,日间活动警觉水平适当,效率高,您的睡眠就是正常的。

一天睡5个小时的话可能是有点少,孕妇要保证充足的睡眠才会有利于宝宝发育。