四个半月的孩子每天应该保证多少小时的睡眠?

四个半月的孩子每天应该保证多少个小时的睡眠?

全部回答

我们家的宝宝也是四个半月了,根据我的计算大概是这样的,早上8点左右睡1个小时,到11点左右又开始睡1个小时,下午3点睡1个小时,晚上8点~早上6点睡10个小时,所以总共睡13个小时左右。

美国儿童健康专家认为 ----------- 3到11个月的婴儿每天应该睡眠14到15小时; 12到35个月的婴孩每天应该睡眠12到14小时; 3到6岁孩童的正常睡眠时间为11到13小时; 而7到10岁孩子的正常睡眠时间则应该是10到12小时。

我觉得大部分的BB是12小时左右。