小宝贝什么都不愿意吃?

小宝贝什么都不愿意吃,怎么办啊 这几天在戒奶,这两天小家伙米糊、奶粉都不愿意吃,连我的奶都不吃了。不过水还是愿意喝的。都不知道他怎么了

全部回答

有的宝宝断奶一个月都不好好吃饭呢,会变得很瘦,不过喝水足够多不上火就没什么大问题。可以变着花样给宝宝做些色香味俱全的饭菜。另外一定注意讲卫生,吃饭少抵抗力会降低,安全度过这段时间就没事了。

都说断奶要慢慢来的,让他先适应米糊呀,奶粉之类的才断,你不能太仓促就断噻,一下子断了,当然影响他的情绪,甚至啥都不吃了,这样会影响宝宝的胃口,吃不好睡不好,影响正常发育的哟

应该是断奶的原因,现在天气比较热,最好还是不要给宝宝断奶比较好,只要宝宝喝水,就给宝宝喝,不然宝宝饿上火了也麻烦的,过两天适用了宝宝就会吃了。

奶粉要给他喝的,不然体力跟不上去的,很容易消瘦

挑食了,想尝试新的食物了啊