搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个半月断奶不吃奶粉怎么办 我家宝宝六个半月啦?

宝宝六个半月断奶不吃奶粉怎么办 我家宝宝六个半月啦,断奶几天啦,这几天也不怎么吃东西,更是不喝奶粉,我们全家急死啦。

5个回答

试着换种口味的米粉呢?像亨氏的米粉口味很多种,黑米红枣的味道很好试着调几次看宝宝会不会接受。接受的话再放到奶粉里加着。

试着换种口味的米粉呢?像亨氏的米粉口味很多种,黑米红枣的味道很好试着调几次看宝宝会不会接受。接受的话再放到奶粉里加着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天冷宝宝断奶抵抗力会下降注意护理好了,可以给宝宝喂些米粉等辅食,很饿的状态下喂奶粉一般有好几天了会接受的,试着在奶粉里加些米粉看。

现在天冷宝宝断奶抵抗力会下降注意护理好了,可以给宝宝喂些米粉等辅食,很饿的状态下喂奶粉一般有好几天了会接受的,试着在奶粉里加些米粉看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就断奶,是不有点早,断奶都有个过程,不能一下子就不给吃啦,在断的过程中要慢慢的加奶粉

这么早就断奶,是不有点早,断奶都有个过程,不能一下子就不给吃啦,在断的过程中要慢慢的加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小就断奶了,有条件的话最好吃到两岁以上的。

宝宝还小就断奶了,有条件的话最好吃到两岁以上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃别的啊!为什么这么早啊!

吃别的啊!为什么这么早啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多