搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃磨牙棒吗?

宝宝四个月纯母乳喂养,现在长牙了,可以吃磨牙棒吗?,当时年龄:孕10个月

5个回答

四个月纯母乳喂养长满长牙了,这种情况的话,还是不要给他买一磨牙棒

四个月纯母乳喂养长满长牙了,这种情况的话,还是不要给他买一磨牙棒收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他吃点磨牙棒的,能够缓解长牙的不适感。宝宝长牙的时候,会流口水多,食欲减退。

可以给他吃点磨牙棒的,能够缓解长牙的不适感。宝宝长牙的时候,会流口水多,食欲减退。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃磨牙棒的,长牙的时候牙龈容易痒,喜欢乱咬东西,吃磨牙棒能够帮助缓解一点。

可以给宝宝吃磨牙棒的,长牙的时候牙龈容易痒,喜欢乱咬东西,吃磨牙棒能够帮助缓解一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月纯母乳喂养,现在咋样吃的话,这个可以使用磨牙棒的,希望可以对你有帮助。

四个月纯母乳喂养,现在咋样吃的话,这个可以使用磨牙棒的,希望可以对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我觉得在长牙期间,经常咬手指的话,就可以使用磨牙棒了。我觉得亨氏品牌的磨牙棒,磨牙饼干很不错啊!

你好,我觉得在长牙期间,经常咬手指的话,就可以使用磨牙棒了。我觉得亨氏品牌的磨牙棒,磨牙饼干很不错啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多