亲们有宝宝憋尿的吗 我家宝宝怎么尿尿时会尿一些感觉没尿干净就不尿了?

亲们有宝宝憋尿的吗 我家宝宝怎么尿尿时会尿一些感觉没尿干净就不尿了,过几分钟再尿些,亲们宝宝有这样的吗?

全部回答

会的额,小孩子一动他就不尿了。

我家的宝宝不会这样,不过她会憋一大泡尿才尿的。不是很急把她也不会尿。要等到实在憋不住了才尿的。

这种情况是宝宝在尿的时候被你打扰过,惊到了,慢慢让他再适应适应就好了!我家宝也有过这种情况!

他尿尿的时候你动了把他吓到了 然后就不尿了

小宝宝有时会这样,可以有别的什么事情转移了,没事的,