春天印象按摩椅和荣泰按摩椅哪个好点?

全部回答

    按摩椅品牌有傲胜,春天印象,荣泰,松下,生命动力,奥佳华,富士,荣康,艾力斯特,舒华,bh。。其中我就挑选一款春天印象的作为介绍。 功能: 春天印象帝王椅具备当前最顶级按摩椅该具备的一切功能。
   1。 3d零重力按摩技术,这个是顶级按摩椅具备的基本条件; 2。 从头部、颈部、肩部、背部、腰部、臀部、手臂、腿部及脚底电动滚轮刮痧按摩,所有的按摩部位齐全; 3。   采用超大屏幕的遥控器,且多达9种自动按摩模式,以及手动按摩模式; 4。
   音乐同步功能。随机携带u盘,可以随意下载歌曲; 5。 体位自动检测系统。入座后,自动检测并调整相关的按摩参数。 外观: 帝王椅的整体外观设计,更接近家居生活,跟客厅系统的沙发更协调。而且,采用呼吸皮革,夏天不粘汗,冬天不冰冷。
    采用这种呼吸皮革来做按摩椅,是按摩椅行业首创。 安装:帝王椅是免安装的设计。也就是独立一个纸箱包装,只要拆开纸箱,插上电源,就可以使用。 除此之外,进口的按摩椅松下跟富士都是比较有优势的。
  国产的话春天印象和荣泰比较有优势。