使用按摩椅的好处有哪些,春天印象按摩椅这个品牌怎么样?

全部回答

这个品牌还是不错的

可以按摩,是身体放松,舒适

你好,这上面是医学的网站, 一般是回答一些医学的问题,注意观察,如果你问的不是医学上的问题,在这个网站上面可能得不到回答的

按摩椅现在有理疗类和休闲类之分。理疗类的主要是进口或者合资品牌的,电子侦测人体身高和区县,实际按摩中就会贴合身体来按摩。大致的穴位区能涵盖上来按摩。对调理身体、解决酸痛、安神助眠、提振精神都有很明显的效果。春天这个品牌还不错