每次换尿不湿都要给宝宝洗吗?

每次换尿不湿都要给宝宝洗吗,半夜也是吗?换了后给他擦紫草由好还是护臀膏好

全部回答

宝宝换尿不湿的话,为了孩子宝宝红屁屁,一般是建议要给宝宝洗一下屁股,保持干燥,当然半夜那就不必了,否则是会影响到宝宝与大人的睡眠的,可以用婴儿湿巾来擦拭,如果有红屁屁的话, 可以擦拭紫草油或是护臀膏都可以,如果没有红屁股,那就不必擦拭

不要每次都洗 只有屁股红了在擦粉比较好 药不要用的

不是每次都要洗的 只要没有大便 不是每次都要洗 洗多了也不是好事···只要宝宝没有红屁屁 就不要给他擦任何东西 有了红屁屁最好给宝宝擦芝麻油

只要是大便了就洗下,一般都不用洗的,只要小屁屁没红红的就不用擦

我晚上一般不洗了 换尿不湿就擦紫草油