每次换尿不湿都要给宝宝洗吗?

每次换尿不湿都要给宝宝洗吗,半夜也是吗?换了后给他擦紫草由好还是护臀膏好

全部回答

不用了,我是直接用湿巾擦下就可以了,只要宝宝屁屁不红没事的。

不用的,我们白天用纱布,晚上用尿不湿,三四小时换一次,什么也不涂,没红过

要洗,半夜要是没便便就不用洗,纸尿裤也不用换。洗完后,把pp上的水用纸巾擦干,要不然容易红Pp,皮痒痒宝宝维肤膏对红pp很有用.

我家一般每次换的时候都用清水洗洗,不过一天一般只用3块尿不湿,上午、下午、晚上各一块,然后给擦紫草油。 晚上最好用好一些的尿不湿,可以整晚不用换,因为宝宝睡觉的时候一般是不尿的。我家晚上用的花王。

如果只是尿尿就没有必要洗了,大便后就要洗的。每天早上起床不管是尿还是大便都要洗的。最好是用植物油了,化学东西能少用就少用。
上一页
下一页