哪个牌子的哪个补钙产品比较好呢?

宝宝快4岁了,哪个牌子的哪个补钙产品比较好呢? 宝宝快4岁了,想要帮他补充下钙,哪个牌子的哪个产品比较好呢?

全部回答

楼上有提到艾儿的 艾儿的确不错 不光是补钙 还补充多种维生素 还可以提到宝宝的抵抗力 不错的选择 我也给我孩子喝的这个 你关注一下 我是在taobao买的 阳光健康坊 茹水 你咨询下 孩子喝完感冒发烧都少了 再多做做户外的运动 晒晒太阳 对补钙很有好处

龙骨壮骨粉,我们喝得这个

我家宝宝听医生朋友的建议,补的是牡蛎碳酸颗粒+每天1粒鱼肝油丸

4岁宝宝可以通过食补来补钙,然后多运动多晒晒太阳。

建议用迪巧,有专门针对3岁以上的儿童钙.含钙高每瓶都有三种水果味,而且不含糖可以防止蛀牙. 另外钙片为大象形状, 宝宝肯定喜欢.