一出生就吃奶粉的宝宝几个月开始补钙呢宝宝现在3个半月了?

一出生就吃奶粉的宝宝几个月开始补钙呢宝宝现在3个半月了,纯奶粉喂养,几个月开始补钙呢》什么牌子的钙适合这么大的宝宝吃呢

全部回答

  医院没告诉你生下来孩子就是需要补钙的吗?我宝宝生下来就给他吃了。但是我是隔一天一次的。还有伊可新。什么牌子的好我不知道,我家有亲戚是妇幼的大夫,专门管小孩育苗和孩子缺不缺钙的。她告诉我说不能去孕婴店买那里的钙,多数孩子吃了都不起作用的。

  到她那里检查的就有很多花高价买的孕婴店的钙和鱼肝油,吃了好几个月,去医院一看缺钙很严重的。还是要去药店买国药准字的钙和鱼肝油。我们就给孩子用的伊可新。钙一定要液体钙,什么碳酸钙孩子小不能吸收。

宝宝出生两周后可以吃鱼肝油促进钙的吸收,平时多带宝宝晒太阳。等宝宝半岁时可以做个微量元素检测,如果不缺就不用补了。饮食均衡最重要。

宝宝缺钙才需要补的啊,不要盲目的补钙。

一般来说满月就要添加的了,可以试安利的牌子。

如果正常需要补的话,需等宝宝满三个月之后