这正常吗最近发现宝宝有掉头发啊?

最近发现宝宝有掉头发啊,而且是一块一块的地方。这正常吗

全部回答

是不是掉胎发啊,我家宝宝三个月的时候就开始掉胎发了,枕头上很多小头发呢,慢慢就长出新发了,不放心的话可以用姜片擦一下的。

如果是宝宝掉头发掉的很厉害的话,那就是缺钙了,就应给宝宝补钙哦

我们家女儿也是,去儿童医院看了,医生说是缺什么,就让做了个微量元素,结果是缺铁缺锌

一般宝宝的胎发是会自己脱落一部分的,但是最好是注意的,如果是比较严重就应该是去医院检查看看的

宝宝掉头发是很正常的啊,可能是宝宝有点缺钙,多晒晒太阳就会好的,如果掉的厉害就要去医院了