请问宝宝掉头发是怎么回事?

请问宝宝掉头发是怎么回事?而且还有一块一块秃的地方。

全部回答

去医院看看是不是缺锌?做个化验120左右!拿到化验报告再说

秃的地方应该是枕秃,因为宝宝不会经常翻身,所以老保持一个姿势睡觉,会压迫头发生长缓慢,不必担心的。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

是不是掉胎发啊,慢慢就长出新发了,不放心的话可以用姜片擦一下的。

是宝宝缺钙吧,可以去医院检测一下,祝健康

掉头发或者枕秃主要是因为宝宝缺钙导致发根松动从而脱发。建议补钙。