这是怎么回事。未满月的婴儿老是吐奶?

未满月的婴儿老是吐奶,肚子里还有咕噜咕噜的声音。每次喂完奶之后我都给宝宝拍嗝,每次听到打了一声嗝之后就跟着吐一口奶,有时候抱了好一会放在床上过一会也能吐奶,肚子里总有咕噜咕噜的声音,这是怎么回事。

全部回答

我觉得可能宝宝在吃吃奶的过程吸入了太多空气。平时喂奶一定要注意,确保宝宝的嘴和奶头紧密挨在一起。另外,平时要注意宝宝腹部和脚底保暖,不要让宝宝着凉。

我家宝宝吐奶很严重,拍过打嗝也没用,吐得那叫惨啊。可到了七八个月的时候就好多了,不用担心。每个宝宝的胃部发育不一样,有的一点都不吐奶的,等宝宝大了自然就好了。

小孩子都是这,过了100天就不吐奶了,给孩子穿个兜肚

新生儿都会吐奶的,吃完后要把他轻轻的抱直,轻轻的拍打一下背部,肚子响也是正常的呀。