一个月得为婴儿可以放在腿上坐着拍嗝吗?

一个月得为婴儿可以放在腿上坐着拍嗝吗

全部回答

肯定是不可以的呀,宝宝这个时候都坐不太住的呢,亲应该把宝宝的头轻轻俯在亲的肩膀上面,然后另一只由宝宝的后背自上而下轻轻顺着拍下去,记得双手一定要握成空心拳的呀,加油。

宝宝才一个月怎么可以坐在腿上啊!不知道你是怎么做到的,宝宝这个时候全身都比较软,只能趴在身上给他轻轻的拍,或者让宝宝斜着也可以啊!

亲,不建议这样的哦,建议您还是竖着抱着宝宝拍一下比较好的呢,这样的话也比较好拍的,宝宝也可以靠在你的胸前 的。祝宝宝健康成长

可以的,让宝贝坐你腿上,斜靠在你胸口,一只手环抱宝贝,注意要托住下脖子,一只手可以拍嗝,我们月嫂就是这样的

这个是不行的哦,宝宝太小了,宝妈可以放到身上拍,但是宝宝的脊柱不能受力,也可以放在腿上趴着拍