一个月得为婴儿可以放在腿上坐着拍嗝吗?

一个月得为婴儿可以放在腿上坐着拍嗝吗

全部回答

这么小的宝宝是不能坐着的啊,可以在喝过奶以后,大人把他轻轻抱起,竖着抱,轻轻拍打后背即可

宝妈,你好。一个月的宝宝还是太小了,只能竖着贴在妈妈身上,宝宝头靠在妈妈肩上,然后在用手轻轻的拍

亲,不建议这样的哦,建议您还是竖着抱着宝宝拍一下比较好的呢,这样的话也比较好拍的,宝宝也可以靠在你的胸前 的。祝宝宝健康成长

这个是不行的哦,宝宝太小了,宝妈可以放到身上拍,但是宝宝的脊柱不能受力,也可以放在腿上趴着拍

亲,给宝宝拍隔的不是竖着拍的比较好,这样感觉也会易些拍出来的,现在宝宝一个月多的,亲这放在腿上拍,宝宝身体不是站着的也不好拍呀。