这样好吗?宝宝三个半月?

宝宝三个半月,老是喜欢侧身睡,要不就是趴着睡,头总是朝一边睡,这样好吗?婆婆总是要把她翻过来平躺着,说小孩不能这样,如果头侧了还要在她头两边塞上布团,婆婆在时就按她的搞,晚上和我睡时我可就管不了那么多了,随宝宝自己睡

全部回答

您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。 不要让孩子的头总是朝着一侧睡,会把头形睡偏了的,帮助他翻过来,塞上东西挡着

小宝宝学会侧睡后就特别喜欢侧着睡,我家宝宝最近也是这样,总要侧着睡,一般宝宝怎么舒服就让他怎么睡,不过侧睡时间长了,可能手臂会压着不舒服,你可以等他完全睡熟之后把他翻过来,平躺着睡。

让宝宝自己睡比较好,有利于宝宝发育,你给固定了宝宝发育不好的

宝宝三个月了,会自己调整舒服的睡姿了啊,不用太去强调宝宝该怎么睡了,我家宝都是让她自己怎么睡就怎么睡的,也长的很好的

不能呢,宝宝才三个月是真的要按你婆婆的做法去做的呢,在宝宝还没六个月他的头型都还不会定,要是你让他爱怎么睡就怎么睡的话,一不小心就把头型给睡偏了就不好看了,到时要改又是很长的一个过程了。而且这么小他趴着睡的话也是怕一不小心脸朝下了就会窒息之类的呢。