如何让三个半月的宝宝趴着睡?

宝宝的头被睡的有些扁,现在想让她趴着睡,但趴着总是醒,有什么好方法?

全部回答

孩子太小趴着睡不安全,最好是侧睡,我家宝宝头也有些扁,扁那边就睡那边,孩子醒的时候家长多抱抱,不要让孩子老躺着,不然就没有后脑勺了,还有,要趁早睡,孩子骨头越来越硬了,大了就不好睡过来了,我家宝宝现在四个多月了,二个月时发现头扁的,现在已经睡过来了,不过勺子还是小。继续努力吧!

宝宝自己能趴的时候自然会趴着睡,这可是强求不来的,不是你想让他趴他就趴的.等宝宝会翻身的时候,他就会调整自己的睡姿了,仰卧,侧卧,趴着睡就都可以了.

没必要趴着睡,我家宝宝像这么大时,头睡得扁扁的,就像刀削得一样。但现在,头后面又圆了。要是宝宝的头睡得有点偏得话,偏那面让他睡那面。只要不歪就行。