请教大家怎样煮烂稀饭她吃?

宝妈们!我宝7个多月了牙齿没长出来,请教大家怎样煮烂稀饭她吃!怎样把稀饭煮的很烂

全部回答

亲,可以直接买一点的米混一些紫米在里面煮透就可以了,锻炼宝宝的咀嚼能力的。

亲,一般的话可以把米洗好先用点水泡半小时的,用电饭煲还是可以煮 得很软的,还可以给宝宝吃一点磨牙棒,红薯条是可以按摩牙龈刺激出牙的,平时再带宝宝外出晒一下太阳。

我宝宝八个月了也还没出牙,先把米泡两个小时,再放水煮开一会,停火放置冷,重新加热搅拌会很烂

煮开了,停火了,过了半个小时再煮很容易烂的。

我家宝宝也是7个多月才出了两颗牙,给他坐烂粥就可以。多放些水,煮的时间要久一些,把米粒都煮开花,煮到粘稠状,再盖上盖子闷一会儿就行了。