家用油烟机如何拆卸清洗

全部回答

    家用油烟机如何拆卸清洗如下: 1、主要就是清洗滤网,清洗时要取下扇叶,放在有清洁剂的温水中,泡几分钟后,再用干净的棉布轻轻擦拭掉上面的油渍,如果是顽固油渍的时候,可以用刷子沾一点强力去污的清洁剂进行擦拭,用棉布蘸水清洗干净。
   2、油烟机使用6个月后需要深度清洗,这种清洗可以找专业的人员清洗,师傅们有专业技巧和专业的工具。  通常,他们会先用高温高压清洗机,配合高效环保清洗剂,对油烟机的网罩、风轮、外壳等进行全方位清洗,彻底去除内外油污。
  然后拆下涡轮,放在专业清洗剂中浸泡,再用高温高压喷雾机往油箱内喷洒高温蒸气3分钟,用专用铁铲铲出较厚的油垢。