油烟机清洗

免拆卸的油烟机清洗效果怎么样听说那种机器带高压蒸汽有朋友用过吗?

全部回答

   油烟机清洗,清洁重点在于除油污,现在市场有专用的油烟机清洗剂,可先喷上适量油烟机清洗剂,然后用金属球擦洗,最后再用微湿的抹布擦拭干净。  油烟机清洗剂能快速杀菌,达到除菌除油污,清洁的效果。
  产品采用食品级原料,对人和家电无腐蚀作用  油烟机清洗剂优点:   1、专为厨房电器而设计的超强配方,快速分解顽固油渍、污垢;   2、无须拆卸、免过水、不留残余;   3、环保原料,中性配方,绝对不损伤电器表面电镀层和油漆。

    免拆洗的用百姓话讲,就是对咐用而已,不用说油污,就是一层小灰尘,用水冲,还得用抹布抹一下呢,还是自己动手洗的干净。 介绍种非常专业的厨房去油方法:我看到清洗油烟机的师傅是一盆温水加一把北京日化出的超浓缩去油剂一把洗衣粉,用百洁布将水涂于物体表面,油化后用竹片刮掉厚油污,余下的用百洁布擦掉,再用清水抹布擦净即可。
    用此方法清洁厨房抽油烟机/灶台/玻璃/器物表面效果极佳。该师傅从北京日化厂工人手中买的去油剂16~18元/每公斤的样子,淘宝网上有卖的要20元/公斤。 搜“超浓缩高效去油剂基础颗粒”即可。
  网上介绍说一公斤这种去油剂加水能调出80瓶威猛先生,看来清洗油烟机师傅的这种去油方法应该是最经济实用的厨房去油方法了。  淘宝上买到家25元,三年用不完!很好用,厨房很快就擦出来了,不烧手,抹布上没有粘粘的油了 省钱省力还放心。