孩子越大怎么会越黏着妈妈?

孩子越大怎么会越黏着妈妈?孩子还有1个月就三岁了,但是妈妈每次上班就黏着不让。现在这两天看着妈妈换完衣服就哭闹,嚷着不让妈妈走,改怎么办呢?

全部回答

孩子都有这个阶段 家长到了上班时间就去上班 一定不要再抱抱孩子 陪陪孩子 让孩子知道家长工作日一定要去上班挣钱的 周末是陪孩子的时间 慢慢的孩子就好了

慢慢的和宝宝讲道理,三岁的孩子应该也懂事了。

是啊,现在宝宝越来越懂事的了,他不想和妈妈分开,也想跟妈妈一起出去。这时妈妈就得用心好好哄孩子,如果下班有空的话,带一点宝宝爱吃的东西回来。然后再和宝宝解说妈妈上班才有东西吃。

是的呀!越大了孩子越认识妈妈的!这个阶段最好的就是多跟孩子接触的!没有道理可讲的!建议上班前让家里人把孩子先带出去的!

这么大的小孩子都是这样的,不过还是多给他一些独立的空间,和小朋友们多接触,这样会好点的。