小家伙喜欢黏着爸爸怎摸办

有爸爸在的时候 妈妈都不要.只有爸爸上班才想起妈妈;妈妈不在要姥姥

全部回答

条件反射 肯定是从小的时候爸爸对孩子照顾的多点 然后是妈妈 最后是奶奶 呵呵~~ 没关系 抽时间多跟孩子在一起 孩子就会缠着你了

  不知道你的小宝贝是儿子还是女儿。 总之,产生这个问题的根源,恐怕还是你和小家伙平时相处的时间太短或是沟通不够。孩子是不会虚伪的,谁照顾他尽心,和他呆在一起的时间更长,他就和谁亲近。 我想,关于这个问题,你应该更多的检讨自己。

  是不是为了自己的快乐或者习惯或者工作的原因忽略了和孩子的沟通,过多占用了本该和孩子呆在一起的时间。 就我的经验来说,如果和孩子在一起的时间差不多的情况下,妈妈绝对是无可动摇的NO。1,其次是爸爸,爷爷奶奶、外公外婆就更要靠后了。

爸妈是不会丢的啦,他现在喜欢爸爸,说不定大些了就喜欢妈妈啦!不缠妈妈,妈妈就有更多的时间去干自己喜欢干的事情啦!

爸爸的形象始终都是占据第一位的啊!嘿嘿~~~~小宝宝不缠着自己,那妈妈肯定高兴极了!

父子连心,不论,是男孩还是女孩,都是呀,你该高兴