一天的饭饭大家都是怎么给宝安排的?

  1岁多的宝宝,一天的饭饭大家都是怎么给宝安排的, 我家宝宝起床比较晚,都是9点半才起床,起床后10点喝200ml奶粉 中午12点吃粥,下午2点左右睡觉喝100ml水(最近宝宝睡觉都睡半小时就醒了) 晚上6点吃晚饭有煮粥就吃粥没煮就吃别的( 一般煮粥时都是一次煮两餐的,中午和晚上的,没煮粥时中午就吃面条,晚上吃米粉), 晚上7点多喝100ml水, 9点半到10之间睡觉在喝200ml奶。
   我姐家宝宝起得早,7点起床喝奶2小时后吃早餐。我宝起来晚,奶粉喝了过两小时都到中午了,亲们有晚起的吗,怎么给宝安排的。我家宝宝是不是少吃了一餐呀,亲们宝宝一天吃几餐呀。

全部回答

宝宝白天吃得比较少。你这样好像是一天才给宝宝喝了400毫升奶,觉得可以每天喝三次奶。辅食每天两次很到位,尽量把白天的一次水可以换成果汁的。

只要宝宝不觉得饿,就没有关系了,也不一定,一定要照着书上,或者说别人家宝宝的吃饭时间来调整了。

没事啊,你宝宝很正常啊,是你多心了。

我觉得你家宝宝的早餐应该加一个鸡蛋的,一天也没有看到什么鸡蛋肉什么的,这样没有什么营养,奶粉喝的多了

早上八点左右喝牛奶,九点半的时候吃点面条或者面包,十二点吃饭或者粥,三点半起床后吃些水果,五点吃饭或者粥,晚上八点半喝牛奶。