如何培养孩子的数学兴趣?

如何培养孩子的数学兴趣? 我家宝宝快3岁半了,只喜欢语文,不喜欢数学,怎么办啊

全部回答

首先家长先和孩子的数学老师,班主任进行一下沟通,看看孩子在学校对数学的学习情况如何,包括成绩、上课表现,理解能力,兴趣等方面,总之越详细越好,其次找孩子谈谈,了解孩子的内心感受,针对孩子的情况采取相应的措施。

我的儿子很爱数学,他很小我就给他画画,也很喜欢。这是我以前给他画的,供你参考。希望对你有帮助呀。 数数,比大小,按规律排队,等等