姐妹们有什么好办法缓解一下么?

我还有五周就生了!现在好紧张!也不是说害怕!只是紧张!姐妹们有什么好办法缓解一下么!

全部回答

我觉得你可以让老公多多陪你散步 多运动 到时候产程快 生的也快 没那么痛苦。。这样 你心里压力也会少点哦。。当时我快生之前 是每天和我老公诉苦啦 我老公都会安慰我 抱抱我 我就会觉得安心一点。。嘿嘿。

我还有一周就到预产期了,也很紧张,睡不好觉,还总做梦呢,每天看看电视剧,玩会儿游戏,能缓解一下!

放轻松,做点别的转移注意力,没事的很快就和宝宝见面了不好吗

想想马上就要见到宝宝了,宝宝长得什么样,多少斤,像谁会不会好一点啊