要过多少天可以喂奶?

感冒了,打了头咆的针,要过多少天可以喂奶? 感冒了,打了头咆的,要过多少天可以喂奶?

全部回答

过2、3天就可以吧,具体可以问下医生吧。

可以过两天再喂,不放心就咨询一下医生。不喂也要把奶挤出来,要不容易回奶的。

打完针一两个小时将奶挤干净候就可以喂奶啦

如果是每天都大就要到打完后的第三天在给宝宝吃的。不过我建议给宝宝吃还是可以的。要不到打完针了由于时间长了不给宝宝吃奶是会很容易回奶的。不过在给宝宝吃奶后要多给宝宝喝水哦。

一般二十四小时后就可以喂奶了,如果实在不放心可以过四十八小时,但一定都得记得每三四个小时挤一回奶,不然容易回奶的。