不肯好好睡觉怎么办?

宝贝晚上老吃不够,不肯好好睡觉怎么办? 宝贝月子里都很乖,晚上正常睡,喂1-2次奶。但是从第35天打完预防针后到现在50天了,晚上好像老是吃不够似的,不肯好好睡觉。白天怎么闹都闹不醒,晚上怎么哄都不肯睡。只有含着奶头才会边吃边睡下,奶头一拔出来就醒,然后开始哭。塞回去吃不到两下又睡去。。。。。我快被折磨死了! 宝妈们有遇到过这样的情况吗?该怎么办啊?

全部回答

那你就让他尽情的吃啊!吃够了自己就睡着啦,宝宝都这样啊

慢慢养成习惯,他现在是习惯颠倒了,所以宝妈要多花点心思了,一定要纠正过来

白天的时候多给他玩玩,让他少睡会,但不要一下子改过来,慢慢减少他白天睡觉的时间。

孩子睡反觉了,慢慢矫正过来

看情况是宝宝有点睡反觉了,白天可用铃铛或者颜色鲜艳的气球吸引宝宝的注意力,尽可能的让他多玩会。晚上注意观察一下,奶水是否够宝宝吃。一般情况下宝宝吃饱了是会自动吐出奶头的。