小宝宝真的会拉肚子吗?

孕妇抱小宝宝,小宝宝真的会拉肚子吗?

全部回答

你好没有这样的说法的啊,我的宝宝也是有孕妇抱过的,但是没有拉肚子的,这是迷信的说法的,不要相信的啊.要相信科学育儿的啊.

这没有什么科学根据的吧。怀孕了让我去抱别人的孩子我还不愿意呢,累到我怎么办啊。是吧。以后抱自己的宝宝,想怎么抱就怎么抱。

孕妇最好不要抱,小宝宝会不会拉肚子我不知道,但是小宝宝万一不听话踢到孕妇就不好了。

听谁是这样,也不知道是不是,我就不让孕妇抱我宝宝,第一怕宝宝拉肚子,第二怕孕妇有事。最好别抱,对两方面都好。

恩 是有这个说法的 说是不能抱的 有的人亲子实验过得 不知道是什么理由 反正是有这个说法了 所以能不抱就不要抱得哦